Costuma consumir frutos do mar? Você precisa ler esse artigo e entender como podem influenciar em sua saúde

frutos do marVocê que provavelmente é um(a) amante de frutos do mar ou conhece alguém que é fã desse tipo de culinária, não pode deixar de ler esse artigo. Neste artigo falaremos a respeito de que você deve saber sobre como esses alimentos têm agido no organismo recentemente dos consumidores, pois isso agrega a saúde individual. Prossiga a leitura e leia mais.

Um estudo diagnosticado por médicos que levantou suspeita de frutos do mar serem causadores de males nos pacientes foi confirmado com sucesso com a ajuda de nutricionistas, onde alimentos como o atum por exemplo, estão sendo contaminados por doses de metais pesados, que também prejudicam a injestão e todos processos depois dele relacionados a injestão desse tipo de alimento.
Para falarmos diretamente sobre esses metais, vamos primeiro pelo nome de como são classificados. Eles se chamam POPs, ou Poluentes Organicos Persistentes, e têm fornecido serias ameaças a pacientes que precisam se nutrir bem e com qualidade.
Como todos sabemos, a carne de frutos do mar é uma das mais bem aceitas pelo corpo humano, isso significa uma excelente fonte de proteínas para nós.
Das pesquisas feitas por especialistas da saúde e alimentação, encontraram os mesmos materiais contidos na carne de atum no corpo humano, seja por resíduos ou por meio de exames, tal estudo mostra que a injestão desses pops pode causar danos irreversiveis a saúde. O principal maleficio que os POPs podem trazer ao organismo é atrapalhar a química que nosso sistema uso como defesa a microbios, além de causar obesidade e danos ao sistema neural. São o verdadeiro pesadelo dos toxistas.
A maior incidencia desse tipo de substância em frutos do mar se deve ao acidente ocorrido em Minas Gerais, que trouxe danos extremos a natureza, e água que acabouse espalhando em diversas regiões do Brasil. Para entender um pouco mais como eles atuam dentro do organismo, os POPs começam desligando os sistemas de chaves das células, tornando as mais vulneráveis a doenças e microorganismos, que vão destruindo essas células até danificarem algum sistema. É recomendável saber bem da origem do tipo de produto que  você consome, e saber qual o tipo de tratamento. Pois até então, não se sabe se é possível limpar os frutos do mar dessas substancias prejudiciais, e se houver, com certeza não é barato.

Jonathan Silva

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